В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
Каталог товаров
Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: Выходной
телефоны
Наш партнер
Главная»Новости»Весна идет, пора худеть!

Новости

Весна идет, пора худеть!

27 февраля 2013

Зима уже успела надоесть. Но совсем скоро солнце начнет светить ярче, кругом станет теплее. На горизонте замаячит отпуск и заветная горящая путевка со всеми вытекающими отсюда пляжами, купальниками и солнечными ваннами. И сразу же захочется сбросить с себя лишнюю одежду!

Готовы ли вы к этому?

Специально для представительниц прекрасной половины человечества, для всех, кто любит лето и обожает встречать его в отличной физической форме, у нас есть целая линейка массажных обручей Health Hoop.

Регулярное вращение массажного обруча помогает согнать накопившиеся за зиму лишние килограммы, привести мышцы тела в состояние тонуса и жизненной силы, заставляет лучше работать внутренние органы.

Вниманию представителей сильной половины человечества: не за горами Международный женский день! Ваша очередь делать дамам приятные и практичные подарки. Обруч для фитнеса - отличный подарок к 8 марта. Один лишь совет: для начала лучше подарить обруч небольшого или среднего веса. Тяжелый обруч - выбор знатоков, с ним надо уметь правильно обращаться. К тому же вращение тяжелого обруча требует значительных физических усилий. Лучше всего тяжелый обруч подойдет девушкам-спортсменам - как бывшим, так и действующим.

Будьте уверены: ни одна по-настоящему спортивная девушка на такой подарок не обидится. В нашем активном сообществе не место заблуждениям и комплексам!

Маленькая историческая справка: гимнастический обруч был изобретен еще в древнем мире. Он был довольно тяжелым, и крутили его в основном мужчины-атлеты. Современный вариант массажного обруча используют преимущественно женщины, хотя некоторым мужчинам он бы тоже не помешал. В отличие от обруча для гимнастики, массажный обруч имеет больший вес, снабжен массажными элементами и разнообразными вставками для усиления эффекта тренировок.

Другое название массажного обруча - хулахуп - берет начало от гавайского народного танца хула. Во время некоторых своих па, танцовщики хула энергично вращают талией. Кстати, участие в этом танце на Гаваях традиционно принимают как мужчины, так и женщины.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×