В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
Каталог товаров
Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: Выходной
телефоны
Наш партнер

Блог

Весна идет, пора худеть!

27 февраля 2013

Зима уже успела надоесть. Но совсем скоро солнце начнет светить ярче, кругом станет теплее. На горизонте замаячит отпуск и заветная горящая путевка со всеми вытекающими отсюда пляжами, купальниками и солнечными ваннами. И сразу же захочется сбросить с себя лишнюю одежду!

Готовы ли вы к этому?

Специально для представительниц прекрасной половины человечества, для всех, кто любит лето и обожает встречать его в отличной физической форме, у нас есть целая линейка массажных обручей Health Hoop.

Регулярное вращение массажного обруча помогает согнать накопившиеся за зиму лишние килограммы, привести мышцы тела в состояние тонуса и жизненной силы, заставляет лучше работать внутренние органы.

Вниманию представителей сильной половины человечества: не за горами Международный женский день! Ваша очередь делать дамам приятные и практичные подарки. Обруч для фитнеса - отличный подарок к 8 марта. Один лишь совет: для начала лучше подарить обруч небольшого или среднего веса. Тяжелый обруч - выбор знатоков, с ним надо уметь правильно обращаться. К тому же вращение тяжелого обруча требует значительных физических усилий. Лучше всего тяжелый обруч подойдет девушкам-спортсменам - как бывшим, так и действующим.

Будьте уверены: ни одна по-настоящему спортивная девушка на такой подарок не обидится. В нашем активном сообществе не место заблуждениям и комплексам!

Маленькая историческая справка: гимнастический обруч был изобретен еще в древнем мире. Он был довольно тяжелым, и крутили его в основном мужчины-атлеты. Современный вариант массажного обруча используют преимущественно женщины, хотя некоторым мужчинам он бы тоже не помешал. В отличие от обруча для гимнастики, массажный обруч имеет больший вес, снабжен массажными элементами и разнообразными вставками для усиления эффекта тренировок.

Другое название массажного обруча - хулахуп - берет начало от гавайского народного танца хула. Во время некоторых своих па, танцовщики хула энергично вращают талией. Кстати, участие в этом танце на Гаваях традиционно принимают как мужчины, так и женщины.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×